О ФИЛЬМЕ

Аннотация фильма

Документальный фильм

«Ханна: Нерассказанная история буддизма»

Студия: Коннектед Пикчерз (Connected Pictures)

Режиссёр: Марта Гёрджи-Кесслер, Адам Пенни (Marta Gyorgy-Kessler, Adam Penny)

Хронометраж: 01 час 33 мин 45 сек

Год производства: 2014

Фильм «Ханна: Нерасcказанная история Буддизма» повествует об истории Ханны Нидал и о деле всей ее жизни, в результате чего учение тибетского буддизма было принесено на Запад.

В бурные и романтические 1960-е группа хиппи, в составе которой – Ханна и ее муж Оле, приезжает из Копенгагена в наполненный жизненной энергией город Катманду. Здесь Ханна и Оле становятся первыми европейскими учениками Его Святейшества Шестнадцатого Кармапы – первого сознательно перерождающегося ламы Тибета, человека, который навсегда изменит их жизни. В центре сюжета – история удивительной и вдохновляющей любви Ханны и Оле, рассказ о том, как эта датская пара открыли Западу тибетский буддизм. Фильм переносит нас из Европы в Северную, а затем в Южную Америку, где герои были похищены боевиками, повествует о том, как после падения коммунизма Учение Будды открыли для себя страны бывшего социалистического лагеря и СССР. Фильм создает портрет выдающейся женщины на фоне изменяющегося мира

Тибетский буддизм – это не святыня, которой нужно поклоняться, а Учение, дающее ответ на самые острые вопросы современного мира, поэтому буддизм с его идеалами свободы сегодня актуален как никогда – именно эти вопросы исследует фильм «Ханна».

23 ноября 2019 года в кинотеатре «Пионер» состоится премьера документального фильма «Ханна: нерассказанная история буддизма». Фильм, созданный интернациональной яркой командой, получил множество наград во всем мире, а сама Ханна вместе с мужем — Ламой Оле Нидалом — премию ЮНЕСКО в 2015 году за поддержание межкультурного диалога и мирного сосуществования.

Подробнее о фильме и самой Ханне Нидал можно узнать на официальном сайте: http://www.hannahthefilm.com/

Приобрести билеты на фильм можно только ЗДЕСЬ⬇️https://bezkassira.by/xannanerasskazannayaistoriyabuddizma…/

В самом кинотеатре билеты НЕ продают!